Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 4 |
salz | etwas |
Champignon | 250 g |
rote Paprikaschote | 1 |
Pflanzenöl | 2 TL |
Karotten | 500 g |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 TL |
Gemüsebrühe Instant | 1 TL |
gehackte Tomaten | 200 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikapulver | etwas |
Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kohlrabi schälen, aushöhlen und in Salzwasser ca. 10 min. garen. Champignons in Scheiben, Paprikaschote in Streifen schneiden und Kohlrabifleisch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse ca. 5 min. darin andünsten. Kohlrabi aus dem Topf herausnehmen, warm stellen und Kochwasser auffangen. Karotten in Würfel schneiden und im Kohlrabikochwasser ca. 10 min. garen. Champignon - Gemüse mit Salz, Pfeffer und 1 TL Zitronensaft abschmecken, in die Kohlrabi füllen und warm stellen. Karotten abgießen, mit Brühe, Tomaten und Tomatenmark pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem verbliebenen Zitronensaft abschmecken. Soße auf einen Teller mittig verteilen, Kohlrabi darauf anrichten und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kohlrabi auf Tomaten - Karottensoße“