1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kohlrabi auf Tomaten - Karottensoße

Gefüllte Kohlrabi auf Tomaten - Karottensoße

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi4
salz etwas
Champignon250 g
rote Paprikaschote1
Pflanzenöl2 TL
Karotten500 g
Pfeffer etwas
Zitronensaft2 TL
Gemüsebrühe Instant1 TL
gehackte Tomaten200 g
Tomatenmark2 EL
Paprikapulver etwas
Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kohlrabi schälen, aushöhlen und in Salzwasser ca. 10 min. garen. Champignons in Scheiben, Paprikaschote in Streifen schneiden und Kohlrabifleisch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse ca. 5 min. darin andünsten. Kohlrabi aus dem Topf herausnehmen, warm stellen und Kochwasser auffangen. Karotten in Würfel schneiden und im Kohlrabikochwasser ca. 10 min. garen. Champignon - Gemüse mit Salz, Pfeffer und 1 TL Zitronensaft abschmecken, in die Kohlrabi füllen und warm stellen. Karotten abgießen, mit Brühe, Tomaten und Tomatenmark pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem verbliebenen Zitronensaft abschmecken. Soße auf einen Teller mittig verteilen, Kohlrabi darauf anrichten und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kohlrabi auf Tomaten - Karottensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich