Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gemischtes Hack | 1 kg |
Porree | 4 Stangen |
Schinkenwürfel | 1 Packung |
Wasser | ½ Liter |
Kräuterschmelzkäse | 2 Packungen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Porree in große Ringe schneiden und gut waschen. Hack und Schinkenwürfel kräftig anbraten, Porree hinzu fügen und kurz mit anbraten. Wasser angießen und ca 15 min. einkochen lassen. Den Schmelzkäse einrühren und gut vermischen. Nach Bedarf mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Brot servieren. Tolle Partysuppe...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Porree-Hack-Suppe“