1. Home
  2. Rezept
  3. Porreesuppe mit Schmelzkäse...

Porreesuppe mit Schmelzkäse...

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt300 gr.
Porree400 gr.
Brühe1 ½ Liter
Karotten2
Koriander ganz2 EL
Rosa Beeren - Schinus Früchte1 EL
Sahneschmelzkäse400 gr.
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch in einem grossen Topf mit Öl anbraten und zerkleinern. Porree in Scheiben Schneiden und mit andünsten,den Koriander und die Rosa Beeren mörsern und zum Hack zugeben,alles vermischen.

    2.Jetzt mit Brühe auffüllen und ca.10min köcheln lassen in der Zeit die Möhren würfeln und ebenfalls dazugeben,nochmals kurz köcheln lassen anschliessend den Käse hinzufügen und so lange kochen lassen bis er sich aufgelöst hat,wer die Suppe etwas dicker mag,dickt sie einfach mit Sossenbinder hell an.Fertig. Foto folgt Schmeckt auch ohne Hack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****w
    vom
    Profilbild von B****w

Auch lecker

Kommentare zu „Porreesuppe mit Schmelzkäse...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich