1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Käsesuppe

Lauch-Käsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch3 Stangen
Zwiebel1 große
Rinderhackfleisch500 Gramm
Sahneschmelzkäse mit Kräutern400 Gramm
Gemüsebrühe750 ml
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch in einem großen Topf krümmelig anbraten leicht mit Pfeffer und Salz würzen. Lauch und Zwiebel in feine Ringe schneiden.zum Hack geben und kurz mitbraten. Alles mit der Brühe aufgießen und 3 Minuten köcheln lassen. Den Schmelzkäse zerkleinern in die Brühe geben solange rühren bis sich der Käse aufgelöst hat.

  • 2.Mit Pfeffer und Salz würzen nochmals kurz aufkochen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Käsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich