1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Zwiebelkuchen

Schneller Zwiebelkuchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebeln2
Katenschinken gewürfelt125 gr.
Schmand1 Becher
Eier2
Blätterteig, Fertigprodukt, Rund1 Packung
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine runde Backform mit dem Blätterteig auslegen und mit der Gabel ein paar mal einstechen.

    2.Zwiebeln klein hacken, mit Schinken andünsten. Schmand mit den Eiern verrühren, Zwiebeln und Schinken unterrühren. Die ganze Masse auf den Blätterteigboden geben und glatt streichen. Den Zwiebelkuchen bei 180 Grad Heißluft ca. 35 - 40 min. backen. Noch warm genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Zwiebelkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich