Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zwiebeln | 2 |
Katenschinken gewürfelt | 125 gr. |
Schmand | 1 Becher |
Eier | 2 |
Blätterteig, Fertigprodukt, Rund | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine runde Backform mit dem Blätterteig auslegen und mit der Gabel ein paar mal einstechen.
2.Zwiebeln klein hacken, mit Schinken andünsten. Schmand mit den Eiern verrühren, Zwiebeln und Schinken unterrühren. Die ganze Masse auf den Blätterteigboden geben und glatt streichen. Den Zwiebelkuchen bei 180 Grad Heißluft ca. 35 - 40 min. backen. Noch warm genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Schneller Zwiebelkuchen“