1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Suppe

Bohnen-Suppe

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischknochen500 Gramm
Kartoffeln in Würfel geschnitten1 kg
Bohnen aus der Dose500 Gramm
Bockwürstchen300 Gramm
1 Zwiebel100 Gramm
Bohnenkraut Gramm
Essig EL
Salz EL
Pfeffer TL
Mehl EL
Butter EL
Wasser L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Wasser, Zwiebel, Essig, Salz, Pfeffer, Knochen und Bohnenkraut in 1 Topf geben und zum Kochen bringen.Kartoffeln schählen, in Würfel schneiden. Nachdem die Knochen ca. 1 std. bei Mittlerer Stufe gekocht haben, diese zusammen mit der Zwiebel aus dem Topf holen und die Kartoffelwürfel hinzu geben. ca. 1 std. Kochen lassen. DannBohneWashinzugbenhinzugeben,würsten

    2.Dann die Bohnen mit dem Wasser hinzugeben. Nun die Würstchen in scheiben schneiden und in der Butter anbraten. Nun die Würstchen zur Suppe hinzu geben und die Butter wieder zum Braten bringen. Jetzt das Mehl nehmen und zusammen mit der Butter, eine Mehl schwitze anrühren und in die Suppe rühren.

    3.Nochmals kurz aufkochen lassen und dann Guten Appetiet!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich