Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischknochen | 500 Gramm |
Kartoffeln in Würfel geschnitten | 1 kg |
Bohnen aus der Dose | 500 Gramm |
Bockwürstchen | 300 Gramm |
1 Zwiebel | 100 Gramm |
Bohnenkraut | Gramm |
Essig | EL |
Salz | EL |
Pfeffer | TL |
Mehl | EL |
Butter | EL |
Wasser | L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Wasser, Zwiebel, Essig, Salz, Pfeffer, Knochen und Bohnenkraut in 1 Topf geben und zum Kochen bringen.Kartoffeln schählen, in Würfel schneiden. Nachdem die Knochen ca. 1 std. bei Mittlerer Stufe gekocht haben, diese zusammen mit der Zwiebel aus dem Topf holen und die Kartoffelwürfel hinzu geben. ca. 1 std. Kochen lassen. DannBohneWashinzugbenhinzugeben,würsten
2.Dann die Bohnen mit dem Wasser hinzugeben. Nun die Würstchen in scheiben schneiden und in der Butter anbraten. Nun die Würstchen zur Suppe hinzu geben und die Butter wieder zum Braten bringen. Jetzt das Mehl nehmen und zusammen mit der Butter, eine Mehl schwitze anrühren und in die Suppe rühren.
3.Nochmals kurz aufkochen lassen und dann Guten Appetiet!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Bohnen-Suppe“