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Hähnchenragout im Wok mit Frühlingszwiebeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet300 Gramm
Möhren2
Frühlingszwiebeln4
Champignons200 Gramm
Sojasauce6 EL
Ingwer fein gehackt10 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Reiswein3 EL
Sojabohnensprossen150 Gramm
Speisestärke etwas
Erdnussöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus der Sojasouce, dem Reiswein, dem Ingwer und dem Knoblauch eine Marinade herstellen. Das Hähnchenfleich in Stücke von ca. 1,5 mal 1,5 cm schneiden und etwa 1 Stunde in der Marinade ziehen lassen.

    2.Die Möhren putzen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, ebenso die Frühlingszwiebeln und die Champignons.

    3.Etwas Erdnussöl in den heißen Wok geben. Die marinierten Fleischstücke mit Speisestärke bestäuben und in dem Öl ausbraten. Hierbei sollten die Stücke ständig gewendet werden. Bei Bedarf etwas Öl nachgießen und die Fleischmenge in mehreren Portionen braten. Die ferigen Fleischstücke auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

    4.Anschließend das Gemüse in den Wok geben und ebenfalls unter ständigem Wenden garen. Zum Schluß mit dem Rest der Marinade abschmecken und das Fleisch wieder hinzu geben.

    5.Als Beilage eignen sich Glasnudeln.

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    Rezept von K****4
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