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Tapas

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mariniertes Gemüse etwas
Auberginen frisch2 kleine
Zucchini2
Olivenöl8 EL
Knobauchzehen2
Petersilie glatt frisch1 Bund
Weisweinessig l
Zucker1 Tl
Dazu gibt es Schinkenspieße etwas
Champignons16 mittelgrosse
Saft einer 1/2 zitrone etwas
Schinken luftgetrocknet150 g
Öl1 EL
Holzspießchen etwas
Speckpflaumen etwas
Frühstücksspeck8 Scheiben
Trockenpflaumen16 große
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für das marinierte Gemüse: Gemüse putzen, waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 4 EL Öl erhitzen, die Scheiben darin kurz beidseitig anbraten. Knobi schälen, hacken. Petersilie waschen und in Streifen schneiden. Petersilie,Essig und restliches Öl verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Über das Gemüse gießen. Ca. 30 Min. durchziehen lassen Zubereitungszeit: 30 Minuten

    2.Dazu gibt es Schinkenspieße Zutaten für 4 Personen Pilze putzen, säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Schinken in gleichgroße würfel schneiden. je einen Pilz und einen Schinkenwürfel auf ein Holzspießchen stecken. Öl erhitzen und die Spieße darin in beiden Seiten kurz braten. Zubereitungszeit: 10 Min.

    3.Speckpflaumen Zutaten für 4 Personen Die Speckscheiben halbieren und je eine Pflaume mit einer halben Scheibe Frühstücksspeck umwickeln. Mit Holzspießchen festecken. In einer trockenen Pfanne von allen Seiten knusprig braten. Zubereitungszeit: 15 Min.

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