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Gemüsesuppe mit Fleischkügeli

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wintergemüse, gemischt aus Kürbis, Lauch, Pastinaken, Rosenkohl, Rueebli, Sellerie, Topinambur, Wirz1 kg
Öl½ EL
Fleischbouillon1 ½ Liter
Zwiebel; besteckt mit1
Lorbeerblatt; und1
Nelke1
Linsen4 EL
Meerrettich; frisch gerieben1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
FÜR DIE FLEISCHKUEGELI etwas
Hackfleisch; gemischt200 g
Knoblauchzehe; gepresst1 kl.
Getrocknete Tomaten; in Öl eingelegt, abgetropft in Würfeln25 g
Peperoncino; entkernt, fein gehackt1 kl.
Vollkornbrötchen; v. Vortag gewürfelt½ Stk.
Frisches Ei; verklopft1 kl.
Rosenpaprika, scharf TL
Italien. Kräutermischung½ TL
Salz¼ TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl; zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fuer die Suppe Gemuese in Streifen, Wuerfel oder Stengel schneiden. Im warmen Oel andaempfen, Bouillon und besteckte Zwiebel zugeben, aufkochen. Die Linsen beifuegen, die Suppe zugedeckt etwa 35 Mnuten koecheln. Wuerzen, nach Belieben Meerrettich beigeben.

    2.Nussgrosse Stuecke herauspressen, mit dem Messer direkt in eine Bratpfanne ins heisse Oel abstreifen und etwa 5 Minuten braten. Auf einem Haushaltpapier abtropfen. Die Kuegeli vor dem Servieren etwa 2 Minuten in der Suppe warm werden lassen.

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