Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet | 500 g |
Basilikumpesto | ½ glas |
Speck / Bacon | 100 g |
Süße Sahne | 1 Becher |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Dill getrocknet | etwas |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zander mit Pesto von beiden Seiten einreiben, dann mit dem Speck ummanteln und mit Zahnstochern fixiren.
2.Den Zander von beiden Seiten anbraten, dann die Sahne dazugeben und etwas einbraten lassen. Etwas Wasser hinzugeben und 10 min köcheln lassen mit Zitronensaft, Dill und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Zander im Basilikum - Speckmantel“