1. Home
  2. Rezept
  3. Zander im Basilikum - Speckmantel

Zander im Basilikum - Speckmantel

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet500 g
Basilikumpesto½ glas
Speck / Bacon100 g
Süße Sahne1 Becher
Zitronensaft1 Spritzer
Dill getrocknet etwas
Reis etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zander mit Pesto von beiden Seiten einreiben, dann mit dem Speck ummanteln und mit Zahnstochern fixiren.

    2.Den Zander von beiden Seiten anbraten, dann die Sahne dazugeben und etwas einbraten lassen. Etwas Wasser hinzugeben und 10 min köcheln lassen mit Zitronensaft, Dill und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zander im Basilikum - Speckmantel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich