Zander auf warmer Schnittlauchpfütze

Rezept: Zander auf warmer Schnittlauchpfütze
3
00:25
8
1151
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Zander-Filet
300 g
Kartoffeln
125 ml
Sahne
1 EL
Bresso
2 EL
Meerrettich ,Kren
2 EL
Butter
1 EL
Mehl
Salz und Pfeffer
2 EL
Schnittlauch getrocknet oder frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
883 (211)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
13,9 g
Fett
16,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zander auf warmer Schnittlauchpfütze

Pasta ala Kräuter-Provenza mit Quark-Flusskrebsschwänze-Kürbis-Dip
Hors duvre - schnelles, elegantes Fingerfood
Scholle in der Tasche

ZUBEREITUNG
Zander auf warmer Schnittlauchpfütze

1
Wasser zum Kochen bringen und Kartoffeln halbiert darin garen. Den Zander mit Salz, Pfeffer und in der Pfanne vorsichtig braten...so ca. 7 min. auf beiden Seiten
2
Schnittlauchpfütze: Mehl in Butter anschwitzen. Sahne, Bresso, Meerrettich, den Schnittlauch einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Zander auf warmer Schnittlauchpfütze

Benutzerbild von Irene61
   Irene61
Das ist ja ein klasse Essen dafür lasse ich geren 5 Sterne zurück. L. G. Irene
Benutzerbild von MAX112
   MAX112
Spitzen Rezept, das richtige für uns als Fischliebhaber. Wird demnächst ausprobiert. Dafür * * * * * von mir. Und Dein Rezept ist jetzt zu meinen Favoriten gewandert. Gruß: --- MATTHIAS ---
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Oh man da hatte ich ja Glück dass es Zander gab ;-))) grüß´li vom Fischli
Benutzerbild von chiaraeve
   chiaraeve
ja fein!!!!bist ja wieder voll am köcheln!!!lg chia
Benutzerbild von Kimba50
   Kimba50
sowas Feines! SUPER!- LG Irene

Um das Rezept "Zander auf warmer Schnittlauchpfütze" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung