Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kalbsmedaillons a 80 gramm | 2 Stk. |
Riesengarnelen | 4 Stk. |
Rosmarin frisch, | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Hühnerbrühe | 50 ml |
Passierte Tomaten | 75 ml |
Basilikum | etwas |
Salz,Pfeffer,Butter,Zuck4er | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
88 (21)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
0,8 g
Zubereitung
1.Medaillons mit Knoblauch und Rosmarin von beiden Seiten anbraten und würzen. Im Backofen bei kleiner Hitze rosa garen.
2.Hühnerbrühe etwas einköcheln und passierte Tomaten zugeben.Gut durchkochen und abschmecken.Mit Butter aufmontieren.
3.Garnelen mit Knoblauch und Rosmarin glasig braten und mit Meersalz würzen. Zum Anrichten die Tomatenbasilikumsauce auf einen teller geben und das Kalbsmedaillon darauf setzen.Garnelen anlegen.Ich esse sehr gerne ein klassisches Risotto dazu.
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