Surf and Turf

25 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsmedaillons a 80 gramm 2 Stk.
Riesengarnelen 4 Stk.
Rosmarin frisch, etwas
Knoblauch frisch etwas
Salz,Pfeffer etwas
Hühnerbrühe 50 ml
Passierte Tomaten 75 ml
Basilikum etwas
Salz,Pfeffer,Butter,Zuck4er etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
88 (21)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Medaillons mit Knoblauch und Rosmarin von beiden Seiten anbraten und würzen. Im Backofen bei kleiner Hitze rosa garen.

2.Hühnerbrühe etwas einköcheln und passierte Tomaten zugeben.Gut durchkochen und abschmecken.Mit Butter aufmontieren.

3.Garnelen mit Knoblauch und Rosmarin glasig braten und mit Meersalz würzen. Zum Anrichten die Tomatenbasilikumsauce auf einen teller geben und das Kalbsmedaillon darauf setzen.Garnelen anlegen.Ich esse sehr gerne ein klassisches Risotto dazu.

Auch lecker

Kommentare zu „Surf and Turf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Surf and Turf“