1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Thunfisch - Soße zu Patsa

Tomaten - Thunfisch - Soße zu Patsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
stückige Tomaten1 Ds
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Zucker EL
getrocknete ganze Chilis3
Salz, Pfeffer etwas
TK Petersilie etwas
Thunfisch1 Ds
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauchzehen klein würfeln. Fett oder Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln+Knoblauch darin glasig dünsten. Dann die Stückigen Tomaten dazu geben und die getrockneten Chilis mit rein tun. Alles 10 MIn. einkochen lassen. Nach den 10 min, die Chilis wieder rausfischen, den zerpfluckten Thunfisch unter rühren kurz erwärmen

    2.mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und zum Schluß noch etwas von der Petersilie dazugeben. Zwischenzeitlich Pasta wie gewohnt kochen. Auf Tellern anrichten und sich schmecken lassen. Guten Hunger!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Thunfisch - Soße zu Patsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich