Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
stückige Tomaten | 1 Ds |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zucker | EL |
getrocknete ganze Chilis | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
TK Petersilie | etwas |
Thunfisch | 1 Ds |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauchzehen klein würfeln. Fett oder Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln+Knoblauch darin glasig dünsten. Dann die Stückigen Tomaten dazu geben und die getrockneten Chilis mit rein tun. Alles 10 MIn. einkochen lassen. Nach den 10 min, die Chilis wieder rausfischen, den zerpfluckten Thunfisch unter rühren kurz erwärmen
2.mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und zum Schluß noch etwas von der Petersilie dazugeben. Zwischenzeitlich Pasta wie gewohnt kochen. Auf Tellern anrichten und sich schmecken lassen. Guten Hunger!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Tomaten - Thunfisch - Soße zu Patsa“