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Bunter Gemüseauflauf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bohnen grün frisch400 g
Zucchini400 g
Paprikaschoten rot800 g
Champignons weiß500 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen2 Stk.
Milch200 ml
Sahne200 g
Crème fraîche mit Kräutern300 g
Eier6 Stk.
Olivenöl3 EL
Bohnenkraut etwas
Thymian etwas
Muskat etwas
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Margarine1 TL
Gruyère-Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen putzen und mit dem Bohnenkraut bissfest garen. Champignons bürsten und in Scheiiben schneiden. Zuchini ebenfalls in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch pressen. Käse freinreiben.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini ca 5 Minuten dünsten und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, herausnehmen und abdecken. Pilze (evtl. etwas Öl zugeben) in der selben Pfanne dünsten und die Frühlingszwiebeln mitdünsten, salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen, zur Seite stellen. Die Paprika andünsten mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen.

    3.Milch, Sahne, Eier und Knoblauch verrühren, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen.

    4.Das Gemüse in einer Auflaufform anrichten und mit der Eier-Milch übergießen. Käse drüberstreuen und Margarineflöckchen verteilen.

    5.Im vorgeheizten Backofen ca 40 Minuten bei 180° Umluft backen.

    6.Je bach Jahreszeit kann man das Gemüse variieren, z.Bsp.: junger Möhren, Kohlrabi, Brokkoli und Blumenkohl. Wer keine Zeit zum Gemüseputzen hatl kann auch gut TK Gemüse verwenden - dadurch verlängert sich die Garzeit- besser vorher auftauen lassen.

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