1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Käse-Suppe mit Lauch

Hackfleisch-Käse-Suppe mit Lauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr
Porree frisch2 Stangen
Zwiebel frisch2 Stk.
Sahneschmelzkäse400 gr
Kräuterschmelzkäse400 gr.
klare Brühe2 Liter
Schlagsahne½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Würfel schneiden, Lauch in Ringe und aus dem Hackfleisch kleine Klößchen formen.

    2.Hackfleisch anbraten. Lauch und Zwiebeln dazu geben und kurz mitbraten. Das ganze mit der Brühe ablöschen.

    3.Den Käse in die Suppe geben und darin auflösen. Alles ca. 5-10 Minuten kochen lassen.

    4.Zum Schluß die Schlagsahne einrühren. Die Suppe danach nicht mehr kochen lassen. Dazu gibt es bei mir immer Kräuterbaguette. Guten Appettit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yvonne211178
    vom
    Profilbild von yvonne211178

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Käse-Suppe mit Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich