1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrensuppe

Möhrensuppe

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren400 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Gemüsebrühe600 ml
Kokosmilch200 ml
Orangensaft100 ml
Salz etwas
Muskatblüten1 Msp
Indien-Würzmischung3 TL
Zimt2 Prisen
Kokoschips4 EL
Kresse (Gartenkresse)1 Beet
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Möhren schälen,putzen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Knoblauch zerdrücken,Zwiebeln und Möhren würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse dazugeben und andünsten.

    2.Brühe, Kokosmilch und Orangensaft angießen und abgedeckt ca 20min garen. Suppe mit dem Mixstab pürieren und mit Salz, Muskatblüten,Indien-Würzmischung und Zimt abschmecken.

    3.Kokoschips in einer beschichteten Pfanne ohne weitere fett zugabe goldbraun rösten. Kresse vom Beet schneiden. Suppe in Suppentassen oder tiefe Teller füllen, mit gerösteten Kokoschips und geputzter Kresse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich