Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Bandnudeln | 400 g |
Olivenöl | 1 EL |
Pinienkerne | 1 EL |
Sahne | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat waschen und fein zupfen. Zwiebel schälen und fein hacken. Bandnudeln bißfest kochen.
2.Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Spinat und Pinienkerne zugeben und kurz anbraten, bis der Spinat zusammfällt. sahen zugießen, würzen und unter Rühren cremig einkochen.
3.Nudeln mit der Soße und Parmesan miteinander vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Spinat-Sahne“