1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Spinat-Sahne

Bandnudeln mit Spinat-Sahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch500 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Bandnudeln400 g
Olivenöl1 EL
Pinienkerne1 EL
Sahne200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat waschen und fein zupfen. Zwiebel schälen und fein hacken. Bandnudeln bißfest kochen.

    2.Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Spinat und Pinienkerne zugeben und kurz anbraten, bis der Spinat zusammfällt. sahen zugießen, würzen und unter Rühren cremig einkochen.

    3.Nudeln mit der Soße und Parmesan miteinander vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Spinat-Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich