1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Spinatsahne

Bandnudeln mit Spinatsahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch500 g
Zwiebel frisch½ Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Bandnudeln400 g
Olivenöl1 Esslöffel
Pinienkerne1 Esslöffel
Sahne200 ml
geriebender Parmesan1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat gründlich waschen und zerzupfen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden.

  • 2.Nudeln in reichlich kochendem Wasser nach Anleitung bissfest kochen.

  • 3.Öl in großem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat und Pinienkerne zugeben und kurz anbraten, bis der Spinat zusammen fällt.

  • 4.Sahne zugießen, salzen und pfeffern und unter Rühren cremig aufkochen lassen.. Nudeln abgießen, gut abtropfen, zur Soße geben und gut mischen. Den Parmesan auf das fertige Gericht geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mikesch
    vom
    Profilbild von Mikesch

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Spinatsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich