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Butes Gemüse-Risotto

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot2
Frühlingszwiebeln frisch4
Chilischote frisch1
Maggi Meisterklasse Tomatensuppe "Toscana grande" 2 Beutel
Butter20 gr.
Risottoreis320 gr.
Parmesan gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Paprikaschoten waschen. Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chilischote waschen. Wer es nicht so scharf mag, der kann die Schote weglassen. Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.

    2.In einem Topf Maggi Meisterklassen Tomatensuppe "Toscana Grande" mit dem Schneebesen in 1 l kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. In einem Topf Butter heiß werden lassen. Risottoreis zugeben und ca. 3. glasig dünsten.

    3.Die Tomatensuppe langsam mit einer Schöpfkelle zugießen und sa. 20 Min. bei geringer Wärmezufuhr garen. Paprikaschoten zugeben und 5 Min. mitgaren. Chilischote und Frühlingszwiebeln zugeben und weitere 5 Min. garen. Parmesan kurz vor dem Servieren unterrühren.

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    Rezept von Fusselhase
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