Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsnieren | 600 gr. |
Butter | 50 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Marsala | 1 dl |
Rahm | 1 dl |
Käse gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Nieren mit Salz und Pfeffer würzen und in der heissen Butter anbraten. Gehackte Zwiebel dazugeben, kurz mitbraten und beides herausnehmen. Den Bratsatz mit Marsala ablöschen, einreduzieren und den Rahm dazugeben. Kurze Zeit köcheln lassen, die Pfanne auf die Seite ziehen, die Nieren mit Zwiebeln wieder dazugeben. Geriebener Käse (z.B. Appenzeller) dazugeben, nochmals kurz aufkochen und abschmecken. Dazu passen Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Kalbsnieren mit Käse“