1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsnieren mit Käse

Kalbsnieren mit Käse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsnieren600 gr.
Butter50 gr.
Zwiebel frisch1
Marsala1 dl
Rahm1 dl
Käse gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Nieren mit Salz und Pfeffer würzen und in der heissen Butter anbraten. Gehackte Zwiebel dazugeben, kurz mitbraten und beides herausnehmen. Den Bratsatz mit Marsala ablöschen, einreduzieren und den Rahm dazugeben. Kurze Zeit köcheln lassen, die Pfanne auf die Seite ziehen, die Nieren mit Zwiebeln wieder dazugeben. Geriebener Käse (z.B. Appenzeller) dazugeben, nochmals kurz aufkochen und abschmecken. Dazu passen Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsnieren mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich