Fleisch: Nackenkotelett in Zwiebel-Käse-Soße

leicht
( 111 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schweine Nackenkotelett 1 großes
etwas Bratfett etwas
Zwiebel, gewürfelt 1 mittl.
Tasse Gemüsebrühe 1 große
süße Sahne 5 EL
Gouda, gerieben 4 EL
Salz, schw. Pfeffer etwas
evtl. etwas weissen Soßenbinder etwas

Zubereitung

1.Kotelett im heissen Bratfett langsam von beiden Seiten braten. Herausnehmen!

2.Die gewürfelten Zwiebeln in der selben Pfanne glasig anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Sahne zugeben und kurz köcheln lassen.

3.Gouda unterrühren, schmelzen lassen, abschmecken. Gebratenes Kotelett zur Soße geben, darin wieder kurz erwärmen und mit der Soße anrichten. Es passen dazu natürlich Pommes, Pasta, Kroketten....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Nackenkotelett in Zwiebel-Käse-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 111 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch: Nackenkotelett in Zwiebel-Käse-Soße“