Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Schweine Nackenkotelett | 1 großes | 
| etwas Bratfett | etwas | 
| Zwiebel, gewürfelt | 1 mittl. | 
| Tasse Gemüsebrühe | 1 große | 
| süße Sahne | 5 EL | 
| Gouda, gerieben | 4 EL | 
| Salz, schw. Pfeffer | etwas | 
| evtl. etwas weissen Soßenbinder | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,2 g
Zubereitung
- 1. Kotelett im heissen Bratfett langsam von beiden Seiten braten. Herausnehmen! - 2. Die gewürfelten Zwiebeln in der selben Pfanne glasig anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Sahne zugeben und kurz köcheln lassen. - 3. Gouda unterrühren, schmelzen lassen, abschmecken. Gebratenes Kotelett zur Soße geben, darin wieder kurz erwärmen und mit der Soße anrichten. Es passen dazu natürlich Pommes, Pasta, Kroketten.... 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
 vom 


























Kommentare zu „Fleisch: Nackenkotelett in Zwiebel-Käse-Soße“