1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Nackenkotelett in Zwiebel-Käse-Soße

Fleisch: Nackenkotelett in Zwiebel-Käse-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweine Nackenkotelett1 großes
etwas Bratfett etwas
Zwiebel, gewürfelt1 mittl.
Tasse Gemüsebrühe1 große
süße Sahne5 EL
Gouda, gerieben4 EL
Salz, schw. Pfeffer etwas
evtl. etwas weissen Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kotelett im heissen Bratfett langsam von beiden Seiten braten. Herausnehmen!

    2.Die gewürfelten Zwiebeln in der selben Pfanne glasig anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Sahne zugeben und kurz köcheln lassen.

    3.Gouda unterrühren, schmelzen lassen, abschmecken. Gebratenes Kotelett zur Soße geben, darin wieder kurz erwärmen und mit der Soße anrichten. Es passen dazu natürlich Pommes, Pasta, Kroketten....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Nackenkotelett in Zwiebel-Käse-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich