26 Kalbsnieren Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Wie man Forelle richtig filetiert - Tip
Wie man Forelle richtig filetiert
Tipp
Roulade von der Kalbsniere mit Pommes frites à la Henssler - Rezept
Roulade von der Kalbsniere mit Pommes frites a la Henssler
45 Min
(2)
Roulade von der Kalbsniere mit Bratkartoffeln (Moritz A. Sachs) - Rezept
Roulade von der Kalbsniere mit Bratkartoffeln Moritz A Sachs
30 Min
(3)
Kalbsnieren Flambe
05 Min
(13)
Flambierte Kalbsnieren
40 Min
(4)
Wildschwein richtig grillen - Tip
Wildschwein richtig grillen
Tipp
Roulade von der Kalbsniere mit Pommes frites à la Henssler - Rezept
45 Min
Roulade von der Kalbsniere mit Pommes frites a la Henssler
ZUTATEN
  • Weißwein
  • Estragonzwe
  • Pfefferkörner
  • Zwiebel
  • Eigelb
  • Estragon
  • Apfel
  • Kalb Schnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebel
  • Champignons
  • Kalbsniere
  • Olivenöl
  • Creme fraiche
  • Blattpetersilienzweige
  • Butter
  • Kartoffeln groß
  • Paprikapulver edelsüß
  • Fett zum Frittieren
  • Salz
Zum Rezept
Roulade von der Kalbsniere mit Bratkartoffeln (Moritz A. Sachs) - Rezept
30 Min
Roulade von der Kalbsniere mit Bratkartoffeln Moritz A Sachs
ZUTATEN
  • Champignons groß
  • Schalotten
  • Sahne
  • Petersilie
  • Kalbsniere
  • Pankomehl
  • Butter
  • Balsamico-Essig
  • Kalbsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Eier
  • Weißwein
  • Zitrone
  • Dijon Senf
  • Worchestersauce
  • Kerbel frisch
  • Estragon frisch
  • Salz
  • Kartoffeln groß
  • Speisestärke
  • Fett zum Frittieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kalbsnieren
  • Mehl
  • Butter
  • Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer
  • Cognac
  • Sahne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kalbsniere ohne Fett
  • Öl
  • Champignons frisch
  • Zwiebel
  • Weinbrand
  • Senf
  • Tomatenketchup
  • Obers
  • Petersilie, Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kalbsnieren
  • Wasser
  • Salz
  • Bandnudeln
  • Kalbfleisch aus der Keule
  • Champignons frisch
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Fleischbrühe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
  • Zucker
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Sahne
  • Parmesan gerieben
Zum Rezept
05 Min
Kalbsnieren Flambe
ZUTATEN
  • Kalbsnieren geputzt und geschnitten
  • Öl
  • Zwiebel gewürfelt fein
  • Rotwein
  • Champignons geschnitten
  • Jus
  • Cafe de Paris-Butter
  • Salbei
  • Petersilie gehackt
  • Cognac
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kalbsnieren -ca 600 Gramm
  • Salz
  • Mehl zum wenden
  • Butter
  • Weißwein
  • Kalbsfond oder Brühe
  • Petersilie glatt frisch
  • Knoblauchzehen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronensaft
Zum Rezept
40 Min
Flambierte Kalbsnieren
ZUTATEN
  • Kalbsnieren
  • ÖL
  • Butter
  • 12 gestrichenen TL Mehl
  • Cognac
  • Sahne
  • kleine Dose Champignons
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kalbsniere
  • Zwiebel gewürfelt
  • Dijon Senf
  • Contreau oder anderen Orangenlikör
  • Sahne
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • neutrales Öl
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung