26 Kalbsnieren Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsniere ungeputzt ca 700 g
  • Schalotten
  • Öl
  • Senf mittelscharf
  • Ingwer
  • Knoblauchzehe
  • Weißwein
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer, Chilipulver
  • Butterschmalz
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsnieren
  • Salz
  • Mehl zum Wenden
  • Butter
  • Weißwein trocken
  • Kalbsfond
  • Petersilie
  • Knoblauchzehen
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsnieren
  • Milch
  • Butterschmalz oder Öl
  • ZwiebelnSchalotten
  • Lorbeerblätter frisch
  • grüner Pfeffer
  • Frühlingszwiebeln
  • Bratenfond
  • Ingwer frisch
  • Creme fraiche
  • Essig nach Geschmack
  • Kartoffeln für den Stampf, Menge nach Belieben und Hunger
  • Petersilie für die Deko
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsniere
  • Schalotten
  • Butter
  • Dijon-Senf
  • Creme Freche Creme leger
  • Cognac
  • Salz, Pfeffer
  • Estragon, frisch oder getrocknet
  • Essig, Wasser, Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsnieren
  • Schalotte
  • Dijonsenf classic
  • Kalbsfond
  • Petersilie frisch
  • Salz, Pfeffer
  • Trinkmenge- Cognac
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsnieren
  • Kalb Niere frisch
  • Milch
  • Zwiebel
  • Butterschmalz
  • Mehl
  • Wasser
  • Sauerrahm
  • Weinessig
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knödel
  • Zwiebel
  • Butter
  • Brötchen
  • Eier
  • Milch
  • Petersilie
  • Fett
  • Muskat
  • Salz
  • Gemüse
  • Mangold
  • Zwiebel
  • Butter
  • Weißwein
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Roulade von der Kalbsniere mit Pommes frites à la Henssler - Rezept
Roulade von der Kalbsniere mit Pommes frites a la Henssler
00:45
1k
2
ZUTATEN
  • Weißwein
  • Estragonzwe
  • Pfefferkörner
  • Zwiebel
  • Eigelb
  • Estragon
  • Apfel
  • Kalb Schnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebel
  • Champignons
  • Kalbsniere
  • Olivenöl
  • Creme fraiche
  • Blattpetersilienzweige
  • Butter
  • Kartoffeln groß
  • Paprikapulver edelsüß
  • Fett zum Frittieren
  • Salz
ZUTATEN
Roulade von der Kalbsniere mit Bratkartoffeln (Moritz A. Sachs) - Rezept
Roulade von der Kalbsniere mit Bratkartoffeln Moritz A Sachs
00:30
375
0
ZUTATEN
  • Champignons groß
  • Schalotten
  • Sahne
  • Petersilie
  • Kalbsniere
  • Pankomehl
  • Butter
  • Balsamico-Essig
  • Kalbsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Eier
  • Weißwein
  • Zitrone
  • Dijon Senf
  • Worchestersauce
  • Kerbel frisch
  • Estragon frisch
  • Salz
  • Kartoffeln groß
  • Speisestärke
  • Fett zum Frittieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsniere ohne Fett
  • Öl
  • Champignons frisch
  • Zwiebel
  • Weinbrand
  • Senf
  • Tomatenketchup
  • Obers
  • Petersilie, Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Kalbsnieren, flambiert
00:15
1,2k
2
ZUTATEN
  • Kalbsnieren
  • Mehl
  • Butter
  • Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer
  • Cognac
  • Sahne
ZUTATEN
Kalbsnieren-Nudeltopf
01:40
567
4
ZUTATEN
  • Kalbsnieren
  • Wasser
  • Salz
  • Bandnudeln
  • Kalbfleisch aus der Keule
  • Champignons frisch
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Fleischbrühe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
  • Zucker
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Sahne
  • Parmesan gerieben
ZUTATEN
Kalbsnieren Flambe
00:05
472
5
ZUTATEN
  • Kalbsnieren geputzt und geschnitten
  • Öl
  • Zwiebel gewürfelt fein
  • Rotwein
  • Champignons geschnitten
  • Jus
  • Cafe de Paris-Butter
  • Salbei
  • Petersilie gehackt
  • Cognac
ZUTATEN
Flambierte Kalbsnieren
00:40
567
0
ZUTATEN
  • Kalbsnieren
  • ÖL
  • Butter
  • 12 gestrichenen TL Mehl
  • Cognac
  • Sahne
  • kleine Dose Champignons
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsnieren -ca 600 Gramm
  • Salz
  • Mehl zum wenden
  • Butter
  • Weißwein
  • Kalbsfond oder Brühe
  • Petersilie glatt frisch
  • Knoblauchzehen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsniere
  • Zwiebel gewürfelt
  • Dijon Senf
  • Contreau oder anderen Orangenlikör
  • Sahne
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • neutrales Öl
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