Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kalbsnieren | 500 gr. |
Mehl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cognac | 5 EL |
Sahne | 0,125 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
412 (98)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
6,3 g
Zubereitung
1.Nieren wässern, von Haut und Sehnen befreien, in Scheiben schneiden und in Mehl wenden.
2.Butter in der Bratpfanne erhitzen und die Nieren anbraten. Zwiebeln in Ringe schneiden und 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Cognac anwärmen und die Nieren damit flambieren. Die Bratensoße mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare zu „Kalbsnieren, flambiert“
Rezept bewerten: