Zutaten für 4 Personen
Cannelloni | 12 Stück |
Parmesan gerieben | 2 EL |
- Füllung - | etwas |
Butter | 2 EL |
Spinat frisch | 400 gr. |
Ricotta | 150 gr. |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Muskat | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 4 EL |
Eier | 3 |
- Sauce - | etwas |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | 350 ml |
Lorbeerblätter | 2 |
Muskat | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
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Zubereitung
55 Min
1.2 EL Butter für die Füllung in einem Topf zerlassen und den frischen, gehackten Spinat 3 Min. darin rühren. Vom Herd nehmen und Ricotta einrühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne und Eiern zu einer dicken Paste verrühren.
2.Butter für die Sauce in einem Topf zerlassen. Mehl einrühren und unter Rühren anschwitzen. Milch und Lorbeerblätter einrühren und 5 Min. köcheln. Muskat zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Herd nehmen und die Lorbeerblätter entfernen.
3.Die Spinatfüllung in einen Spritzbeutel geben und die fertigen Canelloni füllen.
4.Etwas der Sauce in die Auflaufform geben. Canelloni hineinlegen. und die restliche Sauce darüber geben. Mit Parmesan bestreuen und 40 Min. im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad backen.
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vom
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