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Cannelloni ripieni

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cannelloni12 Stück
Parmesan gerieben2 EL
- Füllung - etwas
Butter2 EL
Spinat frisch400 gr.
Ricotta150 gr.
Parmesan gerieben2 EL
Muskat1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne4 EL
Eier3
- Sauce - etwas
Butter2 EL
Mehl1 EL
Milch350 ml
Lorbeerblätter2
Muskat1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.2 EL Butter für die Füllung in einem Topf zerlassen und den frischen, gehackten Spinat 3 Min. darin rühren. Vom Herd nehmen und Ricotta einrühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne und Eiern zu einer dicken Paste verrühren.

    2.Butter für die Sauce in einem Topf zerlassen. Mehl einrühren und unter Rühren anschwitzen. Milch und Lorbeerblätter einrühren und 5 Min. köcheln. Muskat zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Herd nehmen und die Lorbeerblätter entfernen.

    3.Die Spinatfüllung in einen Spritzbeutel geben und die fertigen Canelloni füllen.

    4.Etwas der Sauce in die Auflaufform geben. Canelloni hineinlegen. und die restliche Sauce darüber geben. Mit Parmesan bestreuen und 40 Min. im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad backen.

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