1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Cordon-bleu

Hähnchen-Cordon-bleu

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenfilet125 Gramm
Tomate1
Gouda25 Gramm
Salbeiblätter2
Champignons100 Gramm
Thymian1 Stiel
Schalotte1
Öl1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe - Instant100 ml
Schlagsahne2 EL
TK-Erbsen2 EL
heller Soßenbinder1 TL
Holzspieschen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Filet waschen, trocken tupfen und eine tiefe Tasche hineinschneiden. Tomate waschen, 2 Scheiben abschneiden. Rest Fruchtfleisch entkernen, würfeln. Käse in Stücke schneiden. Filet mit Käse, Tomatenscheiben und Salbei füllen. Mit Holzspießchen feststecken.

    2.Die Champignons waschen, putzen und halbieren. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.

    3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filet darin rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalottenwürfel und Champignons zufügen und unter gelegentlichem Wenden ca. 5Min. braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Sahne, TK-Erbsen, Thymian und Tomatenwürfel zufügen.

    4.Alles kurz aufkochen lassen und mit Soßenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    5.- Dazu passt perfekt Kartoffelpüree!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Cordon-bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich