Zutaten für 1 Personen
Hähnchenfilet | 125 Gramm |
Tomate | 1 |
Gouda | 25 Gramm |
Salbeiblätter | 2 |
Champignons | 100 Gramm |
Thymian | 1 Stiel |
Schalotte | 1 |
Öl | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe - Instant | 100 ml |
Schlagsahne | 2 EL |
TK-Erbsen | 2 EL |
heller Soßenbinder | 1 TL |
Holzspieschen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Filet waschen, trocken tupfen und eine tiefe Tasche hineinschneiden. Tomate waschen, 2 Scheiben abschneiden. Rest Fruchtfleisch entkernen, würfeln. Käse in Stücke schneiden. Filet mit Käse, Tomatenscheiben und Salbei füllen. Mit Holzspießchen feststecken.
2.Die Champignons waschen, putzen und halbieren. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.
3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filet darin rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalottenwürfel und Champignons zufügen und unter gelegentlichem Wenden ca. 5Min. braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Sahne, TK-Erbsen, Thymian und Tomatenwürfel zufügen.
4.Alles kurz aufkochen lassen und mit Soßenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
5.- Dazu passt perfekt Kartoffelpüree!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
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