Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebeln | 4 |
Champignons | 300 Gramm |
durchwachsenen Speck | 100 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Rinder-/ oder Schweinsrouladen | 6 |
Senf | 4 Teelöffel |
Oel | 1 Esslöffel |
Sahne | 100 Gramm |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und den durchwachsenen Speck würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden und die Petersilie fein hacken. Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Die Hälfte der Zutaten (Zwiebeln, Champignons, durchwachsenen Speck, Petersilie) auf den Rouladen verteilen und einrollen. Den restlichen Speck in einer Pfanne auslassen, sodann herausnehmen, 1 Esslöffel Oel dazugeben und die Rouladen darin anbraten. Zwiebeln dazu geben. Zum Schluss die Rouladen heraus nehmen und die Bratensoße mit 100 g Sahne und 1 Esslöffel Speisestärke andicken. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Flocke2022
vom
Kommentare zu „Rouladen mit heller Soße“