1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen mit heller Soße

Rouladen mit heller Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebeln4
Champignons300 Gramm
durchwachsenen Speck100 Gramm
Petersilie1 Bund
Rinder-/ oder Schweinsrouladen6
Senf4 Teelöffel
Oel1 Esslöffel
Sahne100 Gramm
Speisestärke1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und den durchwachsenen Speck würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden und die Petersilie fein hacken. Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Die Hälfte der Zutaten (Zwiebeln, Champignons, durchwachsenen Speck, Petersilie) auf den Rouladen verteilen und einrollen. Den restlichen Speck in einer Pfanne auslassen, sodann herausnehmen, 1 Esslöffel Oel dazugeben und die Rouladen darin anbraten. Zwiebeln dazu geben. Zum Schluss die Rouladen heraus nehmen und die Bratensoße mit 100 g Sahne und 1 Esslöffel Speisestärke andicken. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Flocke2022
    vom
    Profilbild von Flocke2022

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen mit heller Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich