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Spanische Rouladen und Süßkartoffeln mit Pepperoni

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln3 Stk.
Knoblauch3 Zehe
Paprikaschote frisch rot1 Stk.
Oliven50 g
Mandeln gehackt30 g
Rind Roulade (ma) frisch6 Stk.
Pfeffer schwarz etwas
Mehl etwas
Öl2 EL
Tomate rot Konserve1 Dose
Sherry trocken200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Paprika vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Oliven und Mandeln getrennt hacken und mit den Paprikawürfeln mischen. Das Rouladenfleisch auf die Arbeitsfläche geben, pfeffern und die Olivenmischung darauf verteilen. Dann die Rouladen aufrollen und mit Zahnstochern feststecken, danach in Mehl wenden.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Rouladen darin rundherum anbraten und dann herausnehmen. Zwiebeln fein würfeln und den Knoblauch fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und eine Minute anschwitzen. Rouladen, Tomaten und Sherry dazugeben und aufkochen lassen.

    3.Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 Stunde und 20 Minuten schmoren, die Rouladen ab und zu wenden. Am Ende der Garzeit die Rouladen herausnehmen und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

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