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Ravioli in Salbei-Knoblauchbutter

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 gr
Olivenöl1 EL
Eier5
Blattspinat frisch300 gr
Ricotta200 gr
Pfeffer aus der Mühle, etwas
Muskatnus, frisch gerieben etwas
Parmesan gerieben60 gr
Semmelbrösel2 EL
etwas Mehl für die Arbeitsfläche etwas
Knoblauchzehen3
Butter50 gr
Salbeiblätter15
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Aus Mehl, 4 Eiern, Öl, 1/2 Teel. Salz einen Teig kneten und etwa 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung: Spinat putzen, waschen un in Salzwasser blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. Gut ausdrücken und grob klein schneiden. Ricotta, 1 Ei mit den Gewürzen, dem Parmesan und den Semmelbrösel gut vermischen. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und dünn ausrollen. Kreise von 6 cm Durchmesser aus stecken. Auf jeden Teigkreis 2 TL der Füllung geben. Die Teigränder mit Wasser bestreichen und zu Halbkreisen schließen. Die Ränder mit einer Gabel andrücken. Die Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser 4-5 Min garen, mit dem Schaumlöffel herrausheben und abtropfen lassen. Knoblauch schälen, fein würfeln und in der Butter anbraten. Die Salbeiblätter kurz darin schwenken. Die Ravioli mit der Salbeibutter anrichten.

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