1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatella-Polenta

Stracciatella-Polenta

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kuhmilch450 ml
Vanilleschote1 Stk.
Polenta Grieß65 g
Schokolade150 g
Salz1 Pr
Hühnerei Eiweiß2 Stk.
Zucker braun Rohzucker4 EL
Zitrone1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Milch, Mark der Vanilleschote und Zitronenabrieb aufkochen. Zucker und Polenta vermengen und unter die kochende Milch rühren, Schote herausnehmen. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten unter Rühren quellen lassen.

    2.Inzwischen die Osterhasen hacken. Polenta in eine Schüssel umfüllen und kurz abkühlen lassen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, mit den gehackten Hasen unter die Polenta heben. Alles in eine Form geben und kalt werden lassen.

    3.Erkaltete Polenta großzügig mit dem braunen Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner abflämmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatella-Polenta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich