Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kuhmilch | 450 ml |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Polenta Grieß | 65 g |
Schokolade | 150 g |
Salz | 1 Pr |
Hühnerei Eiweiß | 2 Stk. |
Zucker braun Rohzucker | 4 EL |
Zitrone | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Milch, Mark der Vanilleschote und Zitronenabrieb aufkochen. Zucker und Polenta vermengen und unter die kochende Milch rühren, Schote herausnehmen. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten unter Rühren quellen lassen.
2.Inzwischen die Osterhasen hacken. Polenta in eine Schüssel umfüllen und kurz abkühlen lassen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, mit den gehackten Hasen unter die Polenta heben. Alles in eine Form geben und kalt werden lassen.
3.Erkaltete Polenta großzügig mit dem braunen Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner abflämmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Stracciatella-Polenta“