Käseauflauf

Rezept: Käseauflauf
Für Käse liebhaber
5
Für Käse liebhaber
5
2457
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Semmelbrösel
100 g
Greyerzer,gerieben
150 ml
Milch warm
125 g
Butter,zerlassen
2
Eier,getrennt
2 EL
Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer
Butter zum einfetten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
757 (181)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
34,6 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käseauflauf

Ciliege con mandorla
M M - Maccaroni Margherita
Papayasüppchen mit Kartäuserklößchen Michael Wendler

ZUBEREITUNG
Käseauflauf

1
Eine Form einfetten(1L.Inhalt)Die Semmelbrösel und den Käse in einer Schüssel mischen.Die Milch unterrühren.Butter,Eigelb und Petersilie zufügen.Mit Salz Pfeffer abschmecken und gut vermengen.
2
Eiweiß steif schlagen und unter der Käsemischung heben. Den Teig in die Form füllen und glatt streichen. Den Auflauf bei 190°c im vorgeheizten Backofen 45 Minuten goldbraun backen.Mit einen grünen Salat heiß servieren.

KOMMENTARE
Käseauflauf

Benutzerbild von Test00
   Test00
Da ist alles fein aufeinander abgestimmt. Du weißt wie man leckeres zubereitet. Ich bin begeistert. LG. Dieter
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja super, von mir 5*
Benutzerbild von puks
   puks
hmmmm 5***** für Dich lg Simone
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Das klingt richtig lecker. 5*****
Benutzerbild von Mijou
   Mijou
Deftig - lecker - gut!!! 5* u lg

Um das Rezept "Käseauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung