1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros - selbstgemacht

Gyros - selbstgemacht

5 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleich -ausgelöster Rücken800 g
Zwiebeln in halben Ringen2
Gyrosgewürz z.B. von Fuchs3 Teelöffel
Knoblauchzehe gehackt1 kleine
Chilischote frisch in feinsten Streifchen1 kleine
Olivenöl3 Esslöffel
Öl zum Braten1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
5 Std
Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch mit einem scharfen Messer fein schnetzeln, mit den nächsten fünf Zutaten mischen und abgedeckt mehrere Stunden (am Besten über Nacht) im Kühlschrank marinieren. Öl zum Braten in einer großen Pfanne oder Wok sehr heiß werden lassen und das Gyros unter Wenden so lange braten, bis es goldbraun ist.

    2.Dazu gehört selbstverständlich "Tzatziki", die natürlich auch in meinem Kochbuch zu finden ist. Auf dem Foto habe ich sie mit Balsamico-Kartöffelchen serviert, die auch gut zur Tzatziki munden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros - selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich