45 Gans mit Höcker Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Apfel
  • Orange
  • Zwiebel
  • Beifuß Zweige
  • Pflaumen getrocknet
  • Rosmarinzweig
  • Zwiebel
  • Rotkohl frisch
  • Schmalz
  • Rotwein
  • Apfelmus
  • Preiselbeeren aus dem Glas
  • Lorbeerblatt
  • Wacholderbeeren
  • Gewürznelke
  • Gemüsefond
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Apfel Boskop
  • Salz und Pfeffer
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Petersilienwurzel
  • Lauch
  • Karotten
  • Zwiebel
  • Sherry
  • Gemüsebrühe
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Butter
  • Milch
  • Muskat
  • Salz
  • Rotkohl frisch
  • Zwiebel
  • Nelken
  • Zwiebel
  • Teebeutel
  • Öl
  • Zucker
  • Salz
  • Apfel
  • Rotweinessig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rotkohl frisch
  • Äpfel säuerlich
  • Rotwein
  • Rotweinessig
  • Zwiebel
  • Gewürzsäckchen
  • Würfelzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Quittengelee
  • Gänseschmalz
  • Butter
  • Rotwein
  • Freilandgans küchenfertig mit Innereien
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Äpfel säuerlich
  • Zwiebeln
  • Orange
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Beifuß Zweige
  • Wacholderbeeren
  • Majoran
  • Möhren
  • Sellerie frisch
  • Lauch
  • Gans Innereien ohne Leber
  • Gans Flügelspitzen
  • Waldhonig
  • Rotwein
  • Geflügelfond
  • Pfefferkörner zerstoßen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Apfel-Zwiebel-Füllung der gegarten Gans
  • Sonnenblumenöl
  • Stärke
  • Gänseflomen Eingeweidefett
  • Gänsefett-schmalz
  • Äpfel säuerlich
  • Schalotten
  • Petersilie
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schweineschmalz-fett
  • Honig
  • Wasser
  • Sojasoße
  • Weißweinessig
  • Salz
  • Kartoffeln mehlig
  • Butter
  • Vollmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Maronen
  • Butter
  • Puderzucker
  • Kastanienhonig
  • Weißwein
  • Sherry
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans
  • Clementinen
  • Wallnüsse
  • Kartoffel geschält gegart
  • Speisestärke
  • Eigelb
  • Äpfel
  • Rotkohl Konserve
  • Salz Pfeffer Zimt Sternanis und Kardamon
  • etwas Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Zwetschgen
  • Strautomaten
  • rote Chilischoten
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Teriyakisauce mit Whiskey
  • Rotweinessig
  • Zitronenmelisse
ZUTATEN
Gans Lousville - Rezept
Gans Lousville
03:10
1,5k
67
ZUTATEN
  • bratfertige Gans 4000 gram
  • Basilikum Salz Pfeffer
  • heißes Wasser
  • Maronen
  • Zucker
  • Butter
  • Fleischbrühe
  • Preiselbersauce
  • Preiselbeerkompott
  • Rotwein
  • Zimt
  • Zuker
  • salz upfeffer
  • Zum Ganieren Specckstreifen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Äpfel
  • Zwiebeln
  • Rosinen
  • Zucker
  • Essig Weißwein
  • Nelkenpulver
  • Zimtpulver
  • Salz aromatisiert
  • Chilischoten
  • evtl Chilipulver, oder -flocken
ZUTATEN
Feiner Apfel-Rotkohl - Rezept
Feiner Apfel-Rotkohl
01:15
2,2k
6
ZUTATEN
  • Rotkohl
  • Zwiebeln
  • Apfel
  • Gänseschmalz
  • Gewürznelken
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblatt
  • Rotweinessig
  • Rotwein
  • Brühe
  • Salz
  • Zucker
  • Kartoffel
ZUTATEN
Jaqueline´s Hefeteig-Gans - Rezept
Jaqueline-s Hefeteig-Gans
1,5k
6
ZUTATEN
  • Hefe
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Ei
  • Milch
  • Eigelb
  • Ausstechform
  • Rosinen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Trockenhefe
  • Milch
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Ei
  • Margarine
  • Eigelb
  • Milch
  • Rosinen
ZUTATEN
Rotkohl mariniert - Rezept
Rotkohl mariniert
18:40
7,2k
10
ZUTATEN
  • Rotkohl frisch, geschnitten oder gehobelt
  • brauner Zucker
  • Salz
  • Weinessig 5
  • Gemüsezwiebel frisch
  • Gänseschmalz
  • Apfel
  • Speisestärke
ZUTATEN
Rote Bete Chutney - Rezept
Rote Bete Chutney
01:30
6,2k
9
ZUTATEN
  • Rote Bete Knollen
  • Äpfel
  • Schalotten
  • Ingwer frisch ca 6-7 cm
  • Nelkenpulver
  • Zucker braun Rohzucker
  • Rosinen
  • Piment
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Quitten frisch
  • Zwiebeln
  • Rotkohl
  • Butterschmalz
  • Brauner Zucker
  • etwas Salz
  • Rotweinessig
  • Quittengelee
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans von ca 5-6 kg
  • ca 4-5 Äpfel
  • Salz
  • Rote Linsen
  • rote Linsen
  • etwas Butter
  • klein geschnitten
  • 50-100 ml Brühe
  • ein wenig Balsamico
  • Salz
  • Gebratene Zwiebelschloten
  • Frühlingszwiebeln, auf 15 cm geschnitten
  • Salz
  • Ingwer-Pflaumensoße
  • frische Pflaumen
  • frischer Ingwer nach Geschmack
  • etwas Wasser
  • Gelierzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • küchenfertige Gans mit Innereien 5kg
  • Zwiebeln gewürfelt
  • Äpfel mundgerechte Stücke
  • Majoran
  • Beifuß
  • Suppengrün
  • Gänseschmalz
  • Salz, Pfeffer
  • Lebkuchengewürz
  • entsteinte Trockenpflaumen
  • Hühnerbrühe
  • Weißwein
  • Bier
  • Äpfel Boskop
  • flüssige Butter
  • Zucker
  • Preiselbeeren
  • Rotwein
  • Kartoffelknödel
  • Rotkohl
  • Soßenbinder
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
Empfehlung