Apfelchutney mit Chili

Rezept: Apfelchutney mit Chili
passt zu kalten Pasteten, Wild, Ente oder Gans
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passt zu kalten Pasteten, Wild, Ente oder Gans
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 kg.
Äpfel
500 gr.
Zwiebel(n)
500 gr.
Rosinen
400 gr.
Zucker
1 Liter
Essig (Weißwein-)
1 TL.
Nelkenpulver
1 TL.
Zimtpulver
1 EL.
Salz aromatisiert
4 Stk.
Chilischote(n)
evtl. Chilipulver, oder -flocken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1461 (349)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
82,1 g
Fett
0,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Apfelchutney mit Chili

Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden. Essig, Zucker, alle Gewürze und Salz in einem Topf aufkochen. Äpfel, Zwiebeln und Rosinen zugeben und auf kleiner Flamme zu einem dickflüssigen Mus kochen. Die Rosinen sollten ganz bleiben, die Zwiebeln müssen nicht musig sein. Mehrmals umrühren, um das Anbrennen zu verhindern. Noch heiß in Schraubgläser füllen und an einem dunklen Ort lagern.

KOMMENTARE
Apfelchutney mit Chili

Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
sowas lieb ich wird gern probiert 5 ***** LG. GHEX

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