Austernpilze gebraten
Mit diesem Rezept zaubern Sie schmackhaft gebratene Austernpilze. Zusammen mit Speck und Zwiebeln in der Pfanne gebraten sind diese Austernpilze eine fantastische Beilage zu allen Fleischgerichten. Verfeinert werden die gebratenen Austernpilze am Ende mit einem Schuss Sahne. Oder genießen Sie sie zusammen mit Brot und Butter zum Abendessen!
Austernpilze auf Rucola
Für Ihr Menü sind Sie auf der Suche nach einer schnellen und delikaten Vorspeise? Dann versuchen Sie doch dieses Rezept. Feine gebratene Austernpilze treffen auf herben Rucola. Die Mandarinen geben dem ganzen Gericht eine herrliche, fruchtige Note. Abgerundet wird das ganze durch Orangenpfeffer, welcher für die richtige Würze sorgt.
Austernpilz trifft Rucola
In Schinkenwürfeln und mit Knoblauch angebratene Austernpilze vervollkommnen diesen leichten Salat aus Rucola und knackigen Cherrytomaten. Feine Parmesanhobel auf dem Salat sorgen für einen intensiven Geschmack sowie eine ansprechende Optik. Genießen Sie den Salat als leichtes Abendessen oder als Vorspeise.