Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyros | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Pfeffer | 2 Prise |
Salz | 1 TL |
Ei | 1 |
Öl | 60 ml |
Zaziki | 200 Gramm |
Buttermilch | 120 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinsblech gut einfetten. Gyros und Zwiebel in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron, Pfeffer und Salz in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Öl, Zaziki und Buttermilch schaumig schlagen. Mehlgemisch, Gyros und Zwiebel dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Gyros-Zaziki-Muffins“