1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrisch-Kraut

Bayrisch-Kraut

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1 kl.
Zwiebel1
Apfel/ungeschält1
Schweineschmalz40 g
Brühe gekörnt½ Liter
Salz, Pfeffer, Essig etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Weißkohl (ohne Strunk) in feine Streifen schneiden. Zwiebel in kleine Würfel, den Apfel entkernen und in Scheiben schneiden.

    2.Schmalz im Topf auslassen, den Zucker darin leicht anbräunen, die Zwiebelwürfel und Apfelscheiben zufügen und kurz dünsten. Den Weißkohl zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Brühe angießen.

    3.Bei geringer Hitze etwa 1 Stunde garen. Zum Schluß mit Essig abschmecken.

    4.Passt als Beilage zu allen Bratwurstsorten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrisch-Kraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich