Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Zimt | 2 TL |
gehackte Mandeln oder Walnüsse | 250 ml |
Sonnenblumenöl | 250 ml |
Mehl | 400 ml |
Zucker | 250 ml |
Natron | 1 TL |
Backpulver | 1 TL |
Möhren gerieben | 250 ML |
Bananen | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett21,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier, Zucker und Öl kräftig verrühren, anschließend Mehl, Backpulver und Natron unterrühren. Nun die Möhren raspeln, mit den Nüssen vermengen, die Bananen zerdrücken und zusammen unter den Teig heben.
2.Teig in eine mittlere Springform geben und bei ca. 200 Grad eine knappe Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Karotten-Bananen-Kuchen aus Südafrika“