Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Butter | 120 Gramm |
Zucker | 80 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Bananen | 2 Stück |
Mehl gesiebt | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Zartbitterschokolade | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1998 (477)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
55,2 g
Fett
26,1 g
Zubereitung
1.Butter schaumig rühren, Zucker, Ei und die Bananen unterrühren
2.Mehl mit Salz und Packpulver mischen und einrühren. Schokolade raspeln und dazu geben.
3.Den Teig in die Form geben und ca. 40 Minuten backen. Heißluft 160 °C, Mitte
Kommentare zu „Bananen-Schoko-Gugelhupf“
Rezept bewerten: