Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Frühstücksspeck | 10 Scheiben |
Spargel | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.das Schweinefilet kurz anbraten, Salzen und Pfeffern und mit Frühstücksspeck umwickeln, dann ca. 50 - 60 min im Backofen (Umluf 180 °C) garen in Scheiben geschnitten mit Spargel und Sauce Hollondaise servieren, dazu wird Kartoffelgratin gereicht (auch in meinen Rezepten zu finden)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu „Schweinefilet im Speckmantel“