1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle nach Spanischer Art

Forelle nach Spanischer Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische ausgenommene Forellen4
Serranoschinken4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl2 Esslöffel
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Forellen waschen, trockentupfen und innen mit Salz und Pfeffer würzen. Je eine Scheibe Schinken und Petersilie in die Bauchhöhle legen und mit einem Zahnstocher verschließen. Die Forelle in Mehl wenden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Forellen darin von jeder Seite goldbraun braten. Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle nach Spanischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich