1. Home
  2. Rezept
  3. Ein herbstlicher Gourmet-Teller

Ein herbstlicher Gourmet-Teller

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze ( Am 14.11.20 selbst im Wald gesucht/gesammelt ! )400 g
Mehl50 g
1 Ei etwas
Semmelbrösel50 g
Sonnenblumenöl5 EL
Butter3 EL
gemischter Salat etwas
Sylter Sauce etwas
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Bauernbrot etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steinpilze putzen/bürsten und in Scheiben schneiden. Steinpilzscheiben jeweils salzen, in Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und in Semmelbrösel wen-den. Die panierten Steinpilzscheiben in einer Pfanne mit reichlich Sonnenblumenöl ( 5 EL ) und Butter ( 3 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen, auf Küchenpapier entfetten und mit groben Meersalz aus der Mühle würzen. Gebratene Steinpilzscheiben mit gemischten Salat mit Sylter Sauce und Bauerbrot mit Butter und groben Meersalz aus der Mühle auf 2 Teller anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Ein herbstlicher Gourmet-Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich