Ein herbstlicher Gourmet-Teller

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze ( Am 14.11.20 selbst im Wald gesucht/gesammelt ! ) 400 g
Mehl 50 g
1 Ei etwas
Semmelbrösel 50 g
Sonnenblumenöl 5 EL
Butter 3 EL
gemischter Salat etwas
Sylter Sauce etwas
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Bauernbrot etwas
Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
389 (93)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Steinpilze putzen/bürsten und in Scheiben schneiden. Steinpilzscheiben jeweils salzen, in Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und in Semmelbrösel wen-den. Die panierten Steinpilzscheiben in einer Pfanne mit reichlich Sonnenblumenöl ( 5 EL ) und Butter ( 3 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen, auf Küchenpapier entfetten und mit groben Meersalz aus der Mühle würzen. Gebratene Steinpilzscheiben mit gemischten Salat mit Sylter Sauce und Bauerbrot mit Butter und groben Meersalz aus der Mühle auf 2 Teller anrichten und servieren.

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