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Hüftsteak mit gebratenen Steinpilzen, Lauchgemüse und Drillingen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hüftsteak:
2 Hüftsteaks300 g
Erdnussöl4 EL
Alufolie etwas
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prise
Gebratene Steinpilze:
in Scheiben geschnittene frische Steinpilze100 g
Butter2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Pilzpfanne von ANKERKRAUT *)½ TL
Lauchgemüse:
Porree1 Stange
Butter1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Sahne50 ml
Drillinge:
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln / 6 Stück )200 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Kümmel ganz1 TL
Servieren:
Kräuterbutter etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Hüftsteak:

    1.Erdnussöl ( 4 EL ) in einer Pfanne heiß werden lassen, die Hüftsteaks von beiden Seiten jeweils 2 – 3 Minuten kräftig braten, herausnehmen und bis zum Servieren in Alufolie wickeln und warm halten. Zum Servieren jeweils mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen

  • Gebratene Steinpilze:

  • Lauchgemüse:

    2.Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne er-hitzen, die Porree Ringe darin anbraten/pfannenrühren, mit der Sahne ( ablöschen ) angießen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  • Drillinge:

    3.Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.

  • Servieren:

    4.Hüftsteak mit gebratenen Steinpilzen, Lachgemüse und Drillingen, mit Petersilie garniert, servieren. Dazu Kräuterbutter reichen.

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