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Filetgulasch mit Pilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderfilet oder Schweinefilet1 ½ kg
Steinpilze getrocknet15 g
Zwiebeln5 mittelgroße
Champignons500 g
Pfifferlinge1 Dose
Öl3 Eßl.
Salz,Pfeffer etwas
Mehl50 g
klare Brühe1 Eßl.
Sahne; Petersilie400 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Steinpilze in gut 1/2 l Warmen Wasser ca 30 Minuten einweichen. Filets evtl. waschen und trockentupfen. In grobe Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Champignons putzen, waschen halbieren. Pfifferlinge gut abtropfen lassen.

    2.Öl in einemgroßen Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten.Würzen und herausnehmen. Zwiebeln und Champignons im heißem Bratfett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch wieder zufügen. Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen.

    3.3/4 l l Wasser und Steinpilzemit Einweichwasser unter Rühren angießen. Aufkochen un die Brühe einrühren. Pfifferlinge zufügen. Allesca 5 Minuten köcheln lassen. Sahne halbsteif schlagen, unterziehen. Gulsach nochmals abschmecken. Wir essen dazu Spätzle.

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    Rezept von k****i
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