1. Home
  2. Rezept
  3. Filet-Gulasch mit Pilzen

Filet-Gulasch mit Pilzen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
getrocknete Steinpilze15 g
Rinder- oder Schweinfilet1 ½ kg
Zwiebel5 grosse
Champignons500 g
Pfifferlinge1 Glas
Öl3 EL
salz und Pfeffer etwas
Mehl50 g
Suppenwürfel2
Obers400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Steinpilze mit gut 1/2 l kochendem Wasser übergießen und mindestens 30min. einweichen. Filets grob würfeln. Zwiebeln hacken Champions halbieren. Pfifferlinge gut abtropfen lassen. Öl erhitzen Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten würzen und herausnehmen. Zwiebeln und Champignons im Bratfett anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch wieder zufügen Mehl darüber stäuben und anschwitzen 3/4l Wasser und Steinpilze mit Einweichwasser einrühren .Aufkochen Suppenwürfel einbröseln Pfifferlinge zufügen. Alles 5min. köcheln. Obers halb steif schlagen, unterziehen Gulasch würzig abschmecken. Dazu Spätzle, Kartoffelknödel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****l
    vom
    Profilbild von O****l

Auch lecker

Kommentare zu „Filet-Gulasch mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich