Koreanische Nudeln mit Gemüse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
koreanische Nudeln300 g
Spinat250 g
Sojasoße60 ml
Frühlingszwiebeln6
getrocknete japanische Pilze4 EL
Sesamöl3 EL
Karotten3
Knoblauchzehen3
Sake2 EL
Sesam2 EL
Erdnussöl2 EL
brauner Zucker1 TL
fingergroßes Stück Ingwer1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Pilze 15 Minuten in kochendes Wasser einweichen. Nudeln nach Packunganleitung kochen, abtropfen lassen und unter fließendem kalten Wasser gründlich abspülen bis sie kalt sind. Knoblauch, Ingwer und 1 Frühlingszwiebel schälen und fein hacken. Die übrigen Frühlingszwiebel und die Karotten in dünne Streifen schneiden. Spinat waschen und kleinschneiden.

    2. 1 EL Sesamöl mit dem Erdnussöl erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebel anbraten. Karottenstreifen dazugeben und 2 Minuten mitbraten. Nudeln, restliche Frühlingszwiebeln, Spinat, restliches Sesamöl, Sojasoße und Sake zugeben. Alles zugedeckt 3 Minuten köcheln lassen, die Pilze abseihen, dazugeben und nochmals 3 Minuten weiterkochen lassen.

    3. Gemüsenudeln auf 4 Tellern anrichten, mit Sesam bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****W
    vom
    Profilbild von E****W

Auch lecker

Kommentare zu „Koreanische Nudeln mit Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Koreanische Nudeln mit Gemüse