Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kalbfleisch | 400 g |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel | 1 TL |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Paprikapulver | 1 TL |
Gerstengraupen | 100 g |
Wirsingkohl frisch | 250 g |
Rosenkohl frisch | 150 g |
Crème fraîche | 3 EL |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Zwiebeln, Knoblauch abziehen und hacken. Fleisch trocken tupfen, würfeln und in der heißen Butter rundum anbraten. Zwiebeln sowie Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Fleischbrühe angießen. Paprikapulver sowie Graupen einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt 30 - 40 Min. köcheln lassen.
2.Wirsing, Rosenkohl waschen. Vom Wirsing den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Vom Rosenkohl den Strunk jeweils kreisförmig ausschneiden und die einzelnen Blätter ablösen. Den Kohl zum Eintopf geben und weitere 15 Min. garen.
3.Dann 1 EL Creme Fraiche unter die Suppe rühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Die Lauchzwiebel putzen, abbrausen, das Grün in lange Streifen schneiden und über die Suppe streuen. Mit restlichem Creme Fraiche garnieren.
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vom
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