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Kohlsuppe mit Graupen

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Kalbfleisch400 g
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel1 TL
Fleischbrühe1 Liter
Paprikapulver1 TL
Gerstengraupen100 g
Wirsingkohl frisch250 g
Rosenkohl frisch150 g
Crème fraîche3 EL
Lauchzwiebel frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebeln, Knoblauch abziehen und hacken. Fleisch trocken tupfen, würfeln und in der heißen Butter rundum anbraten. Zwiebeln sowie Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Fleischbrühe angießen. Paprikapulver sowie Graupen einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt 30 - 40 Min. köcheln lassen.

    2.Wirsing, Rosenkohl waschen. Vom Wirsing den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Vom Rosenkohl den Strunk jeweils kreisförmig ausschneiden und die einzelnen Blätter ablösen. Den Kohl zum Eintopf geben und weitere 15 Min. garen.

    3.Dann 1 EL Creme Fraiche unter die Suppe rühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Die Lauchzwiebel putzen, abbrausen, das Grün in lange Streifen schneiden und über die Suppe streuen. Mit restlichem Creme Fraiche garnieren.

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    Rezept von Kissenklauerin
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