Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüse [Kohlrabi, Blumenkohl, Brokkoli, Paprika, Möhren] | 700 Gramm |
Olivenöl | 4 EL |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Apfelessig oder normalen Essig | 2 EL |
scharfer Senf | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mozzarella | 125 Gramm |
große Fleischtomate | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gemüse putzen, waschen und zerkleinern. In 1 EL heißem Öl anbraten. Brühe dazugeben und aufkochen. Ca. 5-10 Min garen (bissfest).
2.Essig, Senf, Salz, Pfeffer und das restliche Öl verrühren. Das Gemüse damit misschen und auf Tellern verteilen.
3.Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Tomat waschen und ebenfalls würfeln. Beide Zutaten auf dem Gemüse verteilen und mit Schnittlauchröllchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Gemüsesalat mit Mozzarella“