Baumtomaten mit Mozzarella

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tamarillos (Baumtomaten) 4 Stk.
Mozarella 300 g
Olivenöl 5 EL
Zitrone Fruchtsaft 2 Teelöffel
Zitronenschale 1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Tiroler Speck 125 g
Basilikum Zweige 3 Stk.

Zubereitung

1.Die Tamarillos in heißem Wasser 20 Sekunden blanchieren. Die Schale abziehen und die Tamarillos in Scheiben schneiden. Auf eine Platte geben und den Büffelmozzarella darüber zupfen.

2.Olivenöl, 1 EL Zucker, Zitronensaft und -schale miteinander verrühren und über die Tomaten und den Käse gießen. Salzen, mit grob gemahlenem Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Den Tiroler Speck darauf verteilen, mit dem Basilikum garnieren und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Baumtomaten mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baumtomaten mit Mozzarella“