1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Whiskey - Chutney

Apfel - Whiskey - Chutney

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Äpfel1 kg
Waldhonig100 g
Zucker50 g
Vanilleschote1
Zimt½ TL
Salz5 g
Nelke1
Whisky50 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen. In 1x1-cm-große Würfel schneiden. Honig und Zucker karamellisieren. Apfelwürfel beigeben, kurz aufkochen, durch ein Sieb abschütten und den Fond aufheben.

    2.Fond mit den restlichen Zutaten und ca. einem Viertel der Apfelwürfel auf die Hälfte einkochen lassen und mixen. Die Flüssigkeit über die restlichen Äpfel geben und evt. noch abschmecken. Dann sofort kalt stellen. Die Grillsaison kann kommen ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Whiskey - Chutney“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich