Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 gr. |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Champingnons | 200 gr. |
gelbe und rote Paprika | etwas |
Sesamöl | 2 Tl |
Bambussprossen | 100 gr. |
Sojasprossen | 50 gr. |
Zuckererbsenschoten | 150 gr. |
Sojasosse | 5 El |
Sherry 25 ml | ½ glas |
gegarte Glasnudeln | 240 gr. |
gehackte Cashewnüsse | 4 Tl |
Salz,Pfeffer, Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet in grobe Würfel schneiden,Sellerie in Stücke,Frühlingszwiebel in Ringe,Champignons in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen,Fleischwürfel zufügen und von allen Seiten ca. 5 Minuten anbraten.Geschnittenes Gemüse zusammen mit den Sprossen und Zuckererbsenschoten zufügen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren.Sojasosse und Sherry verrühren und mit Glasnudeln und Caschewnüssen zum Gemüse geben.Alles einmal aufkochen, mit Salz,Pfeffer und Currypulver abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Chinesische Gemüsepfanne mit Huhn“