1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Gemüsepfanne mit Huhn

Chinesische Gemüsepfanne mit Huhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 gr.
Staudensellerie2 Stangen
Frühlingszwiebeln1 Bund
Champingnons200 gr.
gelbe und rote Paprika etwas
Sesamöl2 Tl
Bambussprossen100 gr.
Sojasprossen50 gr.
Zuckererbsenschoten150 gr.
Sojasosse5 El
Sherry 25 ml½ glas
gegarte Glasnudeln240 gr.
gehackte Cashewnüsse4 Tl
Salz,Pfeffer, Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet in grobe Würfel schneiden,Sellerie in Stücke,Frühlingszwiebel in Ringe,Champignons in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen,Fleischwürfel zufügen und von allen Seiten ca. 5 Minuten anbraten.Geschnittenes Gemüse zusammen mit den Sprossen und Zuckererbsenschoten zufügen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren.Sojasosse und Sherry verrühren und mit Glasnudeln und Caschewnüssen zum Gemüse geben.Alles einmal aufkochen, mit Salz,Pfeffer und Currypulver abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Gemüsepfanne mit Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich